Jika Ingin Tahu Harga Seorang Istri

Jika ingin tahu harga seorang istri maka lihatlah saat dia karna marah, kesal, baper or yang paling ampuh cemburu. “tapi jangan di niatin ya” terus lihat dech seisi rumah tiba-tiba diam mencekam. malam terasa choki panjang..

Post On: 16 January 2018
By:
January 16, 2018

Tips Hubungan Anda Romantis

Sesuatu yang sederhana, mampu memberikan dampak besar dan terjadi dalam jangka panjang. Contohnya merupakan kebiasaan sederhana yang positif dalam kehidupan asmara. Walaupun bisa jadi kecil dan nampak sepele, kebiasaan sederhana bakal menciptakan hubungan asmara menjadi..

Post On: 6 January 2018
By:
January 6, 2018

Broken Home Kidz

Buat kalian yang suka ngeluh karna brokenheart, ketahuilah bahwa  brokenhome lebih sakit daripada itu. Kali ini aku mau ngebahas mengenai “broken home kid” . Nah, ngomong ngomong anak yang broken home kenapa kedengerannya tidak enak..

Post On: 3 January 2018
By:
January 3, 2018

Long Distance Relationship (LDR)

“Aku disini dan kau disana kita memandang langit yang sama, jauh dimata namun dekat didoa” mungkin itulah quote yang sering kali diungkapkan bagi sepasang kekasih yang terpisah jarak dan waktu. Tidak hanya saling berusaha menjaga..

Post On: 30 December 2017
By:
December 30, 2017

Inilah Penyebab Pacar Kamu Tidak Perhatian

Tiap-tiap hubungan tentu mengalami bermacam macam gangguan. Tetapi, pada dasarnya tergantung masing-masing pribadi gimana dalam menanggapi gangguan tersebut. Lalu bagaimana bila kalian melihat bahwa doi kalian mulai tak perhatian? Apakah yang mesti kalian lakukan? Apakah..

Post On: 25 December 2017
By:
December 25, 2017

Tuhan Menjadikanmu Jomblo Adalah Cara Membuatmu Spesial

Judulnya kaya seperti kutukan ya, hehe.banyak orang mengaggap jomblo adalah penyakit akut stadium tiga akibat tidak laku mendapat pasangannya. namun tahu gak sih jomblo itu adalah cara tuhan untuk mengujimu tidak mempunyai pasangan untuk bermain..

Post On: 22 December 2017
By:
December 22, 2017

Untukmu Sang Pejuang Melupakan Mantan

Patah hati atau putus cinta memang bukan suatu hal yang sederhana, sekuat apapun kita tidak pernah mengharapkannya, untuk dari itu kita wajib untuk menerima keadaan dengan lapang dada. Merelakan sang mantan untuk membuka lembaran baru,..

Post On: 19 December 2017
By:
December 19, 2017