Cara Mendekati Wanita Gebetan

Nah,kebanyakan pria tidak berani karena ia takut memalukan dirinya sendiri saat ternyata si cewek cantik itu justru menolaknya,Jangan galau sob,,!!! ada beberapa tips yang akan saya sajikan dan perlu di coba,gak salah kan,,? Ok tips..

Post On: 18 February 2018
By:
In: Cowok
February 18, 2018

Tipe Cowok Yang Bisa Membuat Cewek Susah Move On

Kapanaja.net kali ini akan memberikan tanda-tanda cowok yang bisa membuat cewek susah move on. Cewek susah move on nggak ? Daripada kelamaan mikirnya yux mendingan simak aja di bawah ini : Tegas Kalau tipe cowok..

Post On: 14 February 2018
By:
In: Cowok
February 14, 2018

Hal Yang Membuat Orang Dekatmu Ilfil

Banyak hal-hal yang kita lakukan tetapi malah membuat teman-temanmu menjauh. Makanya, kita harus hindari beberapa hal di bawah ini, kalau enggak mau teman-temanmu ilfeel. Berikut hal-hal yang bisa membuat orang “ilfil” Posting kebanyakan foto di..

Post On: 7 February 2018
By:
February 7, 2018

Inilah Penyebab Pacar Kamu Tidak Perhatian

Tiap-tiap hubungan tentu mengalami bermacam macam gangguan. Tetapi, pada dasarnya tergantung masing-masing pribadi gimana dalam menanggapi gangguan tersebut. Lalu bagaimana bila kalian melihat bahwa doi kalian mulai tak perhatian? Apakah yang mesti kalian lakukan? Apakah..

Post On: 25 December 2017
By:
December 25, 2017

Cara Pria Bertahan Setelah Putus

Putus cinta adalah satu hal terberat bagi pria. Momen itu dapat menyebabkan gejolak jiwa dan rasa sakit setelah mengakhiri hubungan dengan seorang wanita yang di cintaI. Tetapi sedikit tips di bawah ini setidaknya dapat membantu..

Post On: 11 December 2017
By:
In: Cowok
December 11, 2017

Hubungan Tanpa Status

“Kita jalani saja dulu” adalah kata-kata dimana dua orang menjalin hubungan tanpa kejelasan status atau lebih dikenal dengan Hubungan Tanpa Status (HTS). Biasanya orang yang menjalani hubungan seperti ini karena ada hal-hal yang tidak memungkinkan..

Post On: 4 November 2017
By:
November 5, 2017

Hati

Hai selamat pagi buat kamu yang perasaannya masih tergantung dipohon tetangga .. kapan dong terus terang sama perasaan? Belajar jujur sama diri sendiri terkadang memang butuh mental yang kuat untuk menyatakan yang sebenarnya. Terkadang ketika..

Post On: 29 October 2017
By:
October 29, 2017

Tips Memperkenalkan Pacar Kepada orang Tua

Memperkenalkan pacar ke ortu kadang jadi aspek yang paling ditunggu atau sebaliknya jadi moment paling mendebarkan sepanjang peristiwa hidup kita. Disatu segi kita mau membuktikan keseriusan jalinan buat melangkah ke step yang lebih serius lagi,..

Post On: 20 October 2017
By:
October 20, 2017