Broken Home Kidz

Buat kalian yang suka ngeluh karna brokenheart, ketahuilah bahwa  brokenhome lebih sakit daripada itu. Kali ini aku mau ngebahas mengenai “broken home kid” . Nah, ngomong ngomong anak yang broken home kenapa kedengerannya tidak enak..

Post On: 3 January 2018
By:
January 3, 2018

Long Distance Relationship (LDR)

“Aku disini dan kau disana kita memandang langit yang sama, jauh dimata namun dekat didoa” mungkin itulah quote yang sering kali diungkapkan bagi sepasang kekasih yang terpisah jarak dan waktu. Tidak hanya saling berusaha menjaga..

Post On: 30 December 2017
By:
December 30, 2017

Inilah Penyebab Pacar Kamu Tidak Perhatian

Tiap-tiap hubungan tentu mengalami bermacam macam gangguan. Tetapi, pada dasarnya tergantung masing-masing pribadi gimana dalam menanggapi gangguan tersebut. Lalu bagaimana bila kalian melihat bahwa doi kalian mulai tak perhatian? Apakah yang mesti kalian lakukan? Apakah..

Post On: 25 December 2017
By:
December 25, 2017

Tuhan Menjadikanmu Jomblo Adalah Cara Membuatmu Spesial

Judulnya kaya seperti kutukan ya, hehe.banyak orang mengaggap jomblo adalah penyakit akut stadium tiga akibat tidak laku mendapat pasangannya. namun tahu gak sih jomblo itu adalah cara tuhan untuk mengujimu tidak mempunyai pasangan untuk bermain..

Post On: 22 December 2017
By:
December 22, 2017

Tanda-Tanda cewek yang Gak Setia

Banyak orang yang bilang kalau selingkuh dari pasangan itu mudah, mungkin iya memang mudah, namun satu hal yang perlu kamu ingat hewan juga bisa loh selingkuh, kamu gak perlu bangga karena semua orang bisa melakukannya..

Post On: 20 December 2017
By:
In: Cewek
December 20, 2017

Untukmu Sang Pejuang Melupakan Mantan

Patah hati atau putus cinta memang bukan suatu hal yang sederhana, sekuat apapun kita tidak pernah mengharapkannya, untuk dari itu kita wajib untuk menerima keadaan dengan lapang dada. Merelakan sang mantan untuk membuka lembaran baru,..

Post On: 19 December 2017
By:
December 19, 2017

Inilah tanda Bahwa Hubungan anda Akan Berakhir

Dalam satu hubungan asamara kita tentu melintasi momen-momen tidak serupa, momen bahagia telah tentu tapi kadang pula momen di mana kita mesti sedih juga tidak jarang kita jumpai. Tapi kadang kesedihan jadi berkepanjangan dikala kita..

Post On: 13 December 2017
By:
December 13, 2017

Cara Pria Bertahan Setelah Putus

Putus cinta adalah satu hal terberat bagi pria. Momen itu dapat menyebabkan gejolak jiwa dan rasa sakit setelah mengakhiri hubungan dengan seorang wanita yang di cintaI. Tetapi sedikit tips di bawah ini setidaknya dapat membantu..

Post On: 11 December 2017
By:
In: Cowok
December 11, 2017