Tipe Cowok Yang Bisa Membuat Cewek Susah Move On

Post On: 14 February 2018
By:
In: Cowok
February 14, 2018

Kapanaja.net kali ini akan memberikan tanda-tanda cowok yang bisa membuat cewek susah move on. Cewek susah move on nggak ? Daripada kelamaan mikirnya yux mendingan simak aja di bawah ini :

  1. Tegas
    Kalau tipe cowok seperti ini biasanya memiliki prinsip yang tidak mudah goyah. Tipe cowok ini juga dapat di katakan sebagai cowok yang dewasa dalam perilakunya.. Makanya cewek suka banget sama cowok yang tegas. Tak jarang kalau sudan putus membuat si cewek susah untuk move on.
  2. Humoris
    Dalam suatu hubungan pasti bosen dong kalau selalu serius. Ada kalanya untuk santai dan bercanda satu sama lain. Cewek bakalan suka banget nih kalau cowok ngelawak lucu yang membuat tertawa . Pasti deh, kalau sudah putus dengan tipe cowok ini bakalan susah move on karena selalu terngiang-ngiang tuh candaan si cowok !
  3. Romantis
    Siapa sih yang gak mau punya cowok romantis ? Semua cewek juga pasti pengen dong !. Nah, biasanya cowok ini selalu sukses bikin pasangannya bahagia dengan kejutan atau surprise yang mereka berikan. Contohnya si cowok buatin bekal makanan untuk pasangannya dan di dalamnya terselip surat yang berisikan semangat untuk menjalani kehidupan sehari-hari. Kalau sudah gini cewek bakal senyum-senyum sendiri. Satu hal lagi, tipe cowok yang seperti ini juga sukses membuat cowok susah move on.
  4. Gentleman Atau Cowok Banget
    Type cowok ini adalah tipe idaman semua cewek. Biasanya, tipe cowok ini hobi dengan hal-hal yang menantang, seperti mendaki gunung, bela diri, dan masih banyak lagi yang lainnya. Satu fakta yang jelas dari tipe ini biasanya si cowok cuek,. Eits,,,cuwek yang maksud di sini bukan enggak perhatian sama ceweknya ya. Tapi dengan sikap yang sederhana dan simple, bisa membuat cewek nyaman dan klepek-klepek. Sudah pasti dong tipe cowok kayak gini bakalan buat cewek susah move on !

Nah itulah beberapa tipe cowok yang bisa membuat pasangannya susah untuk move on. Semoga Bermanfaat.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Related to Tipe Cowok Yang Bisa Membuat Cewek Susah Move On