Jangan Mau Korban Perasaan, Kenali Tipe cewek Suka Selingkuh

Post On: 4 December 2017
By:
In: Cewek
December 4, 2017

Tipe Wanita Suka Selingkuh – Menjalin sebuah hubungan yang berdasarkan rasa suka dan sayang perlu dibentuk baik dalam ikatan pacaran maupun rumah tangga. Selain itu, harus dilandasi saling percaya dan komitmen. Ingat, jangan menyalahgunakan kepercayaan pasangan untuk mencari selingan lain. Ya mungkin awalnya tidak ada niatan mendua atau selingkuh, akan tetapi jika perasaan nyaman berujung perselingkuhan bagaimana?

Mungkin sebagian dari kamu pernah mengalami nasib menjadi korban perasaan. Iya rasa sakit hati karena ditinggal selingkuh kekasih. Apakah rasanya bagai disayat sembilu? Atau tertusuk beribu pedang? Bagai menginjak bara api di padang tungku? Kalau iya, hiperbola banget hidupmu. Hehe bercanda!

Kalau nggak mau sakit hati lebih baik kenali ciri-ciri tipe orang yang suka selingkuh. Disini akan dibahas ciri-ciri tipe cewek suka selingkuh. Apa ada bedanya sama tipe cowok yang suka selingkuh? Ada pastinya, walaupun sebelas dua belas sama. Simak aja point demi point di bawah ini. Jika pasangan atau gebetanmu termasuk dari point tersebut, siap-siap delete dia dari kehidupanmu. Sadis ya!

Apa saja cirri-ciri cewek yang ada kemungkinan besar untuk melakukan selingkuh dengan laki-laki lain:

  1. Cewek Suka Dandan Bohai Saat Keluar Rumah
    Wajar ya jaman sekarang masa iya cewek nggak boleh dandan. Eitss,,, siapa bilang nggak boleh! Boleh saja asal sesuai standar. Apa iya Cuma jalan dari rumah ke warteg aja pakai lipstick ikan lohan (merah merona) sama baju super seksi. Apa coba tujuannya kalo bukan dilirik orang, khususnya para cowok.
  2. Mudah Dibujuk/Dirayu
    Saat seorang cewek diiming-imingi sesuatu pastinya ada yang menolak. Ada pula yang menerima dengan sekali iming langsung manggut-manggut. Intinya dia adalah cewek gampangan, bisa saja sewaktu-waktu pindah ke lain hati karena ada orang lain yang lebih dari kamu.
  3. Labil Atau Suka Berubah-Ubah
    Labil atau mudah goyah pendiriannya. Hari ini bilang shopping, karena hobinya lagi meledak-ledak. Akhirnya dari jalan menuju ke tempat shopping jadi pindah halauan ke tempat mancing, barengan sama gebetan sebelah pula. Kan apa coba namanya kalo bukan labil.
  4. Curi-curi Pandang ke Lelaki Lain
    Saat jalan bareng, atau makan bareng. Tiba-tiba ada cowok ganteng lewat main kedip mata ke cewek kamu. Trus si cewek kamu cuma senyum-senyum sesekali lirik-lirik tuh cowok. Gimana reaksi kamu… grrrrrr…. Tahan emosi pun berasa mau jadi Hulk kan.
  5. Suka Curhat ke Laki-Laki Lain
    Disaat ada masalah sama kamu, cewek kamu bakal curhat plus minta solusi ke orang lain. Orang lain itu adalah teman laki-laki. Kan cuma teman! Iya cuma teman, lama-lama doyan dan saling naksir kan? Perlu diwaspadai teman curhat dia seperti apa. Jika cewek kamu lebih merasa nyaman dengan temannya tersebut daripada bersama kamu kan bahaya. Ada baiknya kamu segera kemas-kemas perasaan dan bye jauh-jauh dari hidupnya.
  6. Suka Berkelit atau Menutup-Nutupi
    Misalnya kamu mau ngajak dia jalan, tapi dia menolak dengan berbagai alasan. Perutnya sakitlah, musti jaga rumahlah dan ini itu lainnya. Iya kalau cuma sekali masih dimaklumi, tapi kalau berkali-kali bagaimana coba. Pasti ada hal yang disembunyikan kenapa dia nggak mau jalan sama kamu.
  7. Suka Main Handphone
    Dikit-dikit lihat handphone, banyak notif dan telpon bordering berkali-kali dari Hp dia. Emang bisa jadi dia ada bisnis online. Tapi apa iya disaat sama kamu ngurus bisnis mulu. Jiwa enterpreneurnya sudah merasuki kalbu dong ya. Hehe. Wajib buat kamu memeriksa isi HP dia, iya nggak apa-apa kalo itu memang bisnis. Kalau dari yang lain bagaimana coba, apalagi kadang cewek kamu lihat pesan aja sambil senyum-senyum sendiri.

Tujuh point di atas bisa jadi tipe cewek suka selingkuh, nah kamu ladies dan kamu boy yang punya pasangan dengan ciri di atas ada baiknya dibicarakan baik-baik jika sesama pasangan memiliki kesalahpahaman dalam menanggapi tersebut. Tidak semua wanita seperti itu. Point di atas dilihat berdasarkan kebiasaan di lapangan, rata-rata ciri di atas memungkin seorang cewek suka selingkuh.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Related to Jangan Mau Korban Perasaan, Kenali Tipe cewek Suka Selingkuh